跳至主要內容區塊
 補救教學相關業務
國教署
林淑敏 科長
(02)7736-7439
陳漢璋 科員陳漢璋的email
(02)7736-7494
林哲慈 小姐林哲慈的email
(02)7736-7449
 研發管考組
臺南大學
陳惠萍 教務長
(06)213-3111 #200
李筱筠 小姐 李筱筠的email
(06)213-3111 #291
趙珮君 小姐 趙珮君的email
(06)213-3111 #292
林怡君 小姐 林怡君的email
(06)213-3111 #293
  網路平臺組
臺南大學
李健興 主任 李健興的email
楊惠如 小姐 楊惠如的email
(06)214-0992
林宥秀 小姐 林宥秀email
(06)213-3111 #572
卓聖倫 先生 卓聖倫的email
(06)213-3111 #573
李學朋 先生 李學朋的email
(06)213-3111 #573
 科技評量組
測驗中心
賴盈伶 小姐 賴盈伶的email
(05)552-9723
陳瑋雯 小姐 陳瑋雯的email
(05)552-9725
邱佩萱 小姐 邱佩萱的email
(05)552-9722
黃亞蘭 小姐 黃亞蘭的email
(05)552-9729
教育部國教署補救教學資源平臺及人才招募專區「政府網站資料公開宣告」

一、授權方式及範圍

為利各界廣為善用政府開放資料,教育部國民及學前教育署「國民小學及國民中學補救教學資源平臺」及「教育部國民及學前教育署補救教學人才招募專區」(簡稱「本網站」)上刊載之所有資料與素材,其得受著作權保護之範圍,以無償、非專屬,得再授權之方式提供公眾使用(簡稱「本授權」),使用者得不限時間及地域,重製、改作、編輯、公開傳輸或為其他方式之利用,開發各種產品或服務(簡稱「加值衍生物」)。使用時,應註明出處。如有特殊情形,使用者須另外取得本網站之書面或其他方式授權。

二、相關事項說明

(一) 本授權範圍僅及於著作權保護之範圍,不及於其他智慧財產權利,包括但不限於專利、商標、及機關標誌之提供。
(二) 當事人自行公開或依法令公開之個人資料是否得被蒐集、處理及利用,使用者須自行依照個人資料保護法之相關規定,規劃並執行法律要求之相應措施。
(三) 部分的影音、圖像、樂譜、專人專案撰文、教材等第三方著作,本網站特別聲明須經同意方可使用。

三、應注意不得侵害第三人之著作人格權(包括姓名表示權及禁止不當變更權)。

四、使用本授權提供之資料與素材,不得惡意變更其相關資訊,若利用後所展示之資訊與原資料與素材不符,使用者須自負民事、刑事上之相關法律責任。

五、本授權並不授予使用者代表本網站建議、認可或贊同其加值衍生物之地位。

六、本授權如有不足處,依據行政院國家發展委員會「政府網站資料開放宣告盤點網站資料應注意事項」以及相關法規。